«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  25 декабря 2016 Где играть в слоты
  21 декабря 2016 Игры от казино Вулкан
  03 декабря 2016 Возможности интернета
Вы попали на замечательный проект под названием SOFT-BEST.NET™. Здесь для себя, вы сможете найти много интересных и полезных мелочей, так помогающих в нашей жизни. Всё остальное зависит от Вас… ;-)
Для получения полного доступа ко всем разделам сайта пройдите несложную процедуру регистрации на сайте.


Prime World

Довольно приятно осознать, что кто-то превзошел твои ожидания. В нашем случаем - это не «кто-то», а «что-то». Новый режим в Prime World, который был протестирован в недрах студии Nival, оказался весьма увлекательным. Настройка талантов, подготовка к сражению, прокачка на мобах и прогулка до дракона. Цель прогулки - убить враждебного монстра, забрать яйцо и... раздолбать базу противника. Конечно, не потеряв яйцо. Детали этих приключений чуть ниже.

Prime World

Прощание со стереотипами:
Тем, кто еще не знаком с ней, должен знать, что это бесплатная онлайн игра. Важный момент - сравнение PW с популярной во всем мире Dota. Да, это самое сравнение неизбежно, поэтому давайте «отделаемся» от стереотипов и ярлыков. Ключевой момент игры имеют многие онлайн игры - здесь схожая концепция. Мы выбираем персонажа, настраиваем его характеристики (таланты) и отправляемся гулять по ярким и живописного вида локациям. Радости нашей нет предела. Рассматривать природу можно сколь угодно, но надо иметь в виду, что враг не спит, и отправился прокачивать свой уровень, убивая ближайших мобов, пока вы изучаете цветочки и грибочки (последними только не увлекайтесь). Делается это все для развития уже упомянутых талантов героя, речь о которых пойдет позже. Как только чувствуете, что ваш персонаж созрел для убийства соперника - вперед. PvP режим покажет кто круче, проворнее, хитрее и умнее.

Prime World

Теперь немного о системе талантов. Перед каждым боем мы выбираем себе персонажа, а также по полочкам распределяем/миксуем его общие и уникальные таланты, которые надо открывать во время игры. С каждым новым уровнем появляется возможность выбора. Открыть конкретный талант или попробовать другой? Работаем на перспективу или на сиюминутную выгоду? От комбинаций талантов и использования их во время боя зависит чуть ли не исход всего сражения. Система очень хитрая и тонкая. Перед тем, как «накидать» всего подряд для бойца, лучше внимательно изучите особенности. Прочитать подробно об этом можно на официальной страничке. И да начнется битва с драконом...

Prime World

А сила его в яйце...
Теперь все самое вкусное о новом режиме. Игра делит всех игроков на две команды. У каждой из них есть база, куда можно вернуться, чтобы восстановить здоровье. Там же происходит респаун персонажа после его гибели. Сразу бросается в глаза размер карты. Она, по сравнению с картами для PvP, стала больше. На ней есть множество тропинок, и только вы со своей командой определяете маршрут. В самом центре уютно расположился огромный дракон, охраняющий яйцо. Важно заметить, что нейтральные мобы, расположенные ближе к этому самому центру, сильнее, чем их «коллеги», обитающие на окраинах. Не забыли разработчики и про мини-боссов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Категория: Games, News |
Автор: admin Добавлено: 21-05-2013, 15:09